当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

郴州市纪委市监委新聘任27名“千里眼”正式上岗

2018-11-05 11:44:12 来源:红网综合 作者:郴州市纪委监委 编辑:黄思哲

  10月31日下午,郴州市党风政风(作风)监督员聘任会召开,27名新一届郴州市党风政风(作风)监督员正式履职上岗。郴州市委常委、市纪委书记、市监委主任李超出席会议并讲话。

  据介绍,27名党风政风(作风)监督员是经过组织推荐、考察等程序后产生的。这27名党风政风监督员有中共党员、民主党派成员、无党派人士等,来自教育、新闻、国企、私企等各行各业,均具有与履行职责相应的政策水平、监督能力。同时,《郴州市党风政风(作风)监督员管理办法》也随之出台,对党风政风(作风)监督员的组成、选聘、权利、义务、纪律等方面进行了具体规定。市党风政风监督员实行任期制,每届任期两年。

  李超强调,被聘为党风政风(作风)监督员既是一份荣誉,也是一种责任,更是一项使命。希望监督员们在今后的工作中,以高度的政治责任感和使命感,积极履职,大胆监督,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败工作发挥积极作用。

  李超要求,要练就过硬的监督本领,加强理论学习,提升业务素质,做到严格自律。要积极履行好监督职责,立足岗位,发挥监督作用;突出重点,确保监督实效;深入基层,积极建言献策。市纪委市监委将提供坚强有力的保障,加强沟通联络,强化管理服务,当好坚强后盾,最大限度地发挥每位监督员的积极性、主动性和创造性。(郴州市纪委监委)

频道精选

综合资讯
企业推广