当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

华菱衡钢:展示企业在安全生产上的担当

2017-07-14 13:13:44 来源:衡阳晚报 作者:吴松林 刘婷 编辑:向宏鑫

  为普及安全生产知识,增强社会各界人士对危险物品的辨识能力及安全防范能力,6月16日,市安全生产委员会组织政府职能部门以及企、事业单位,在太阳广场开展安全生产月咨询日活动,华菱衡钢组织各分厂近20名安全管理人员参加该项活动。

  今年6月,是全国第16个安全生产月。当天活动中,华菱衡钢摆放了精心准备的安全生产展板,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,通过推行华菱衡钢安全禁令、企业安全生产责任体系“五落实五到位”、华菱衡钢安全生产工作要点等多个方面的内容,向市民展示了华菱衡钢的安全生产管理水平,让全市人民感受到企业在安全生产上的担当。

  活动中,华菱衡钢安全管理人员还积极参与了消防、安监、交通、交警等相关的安全常识咨询环节,为提高市民危险辨识及安全防范能力,贡献一份力量。

频道精选

综合资讯
企业推广