当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

柏方敏巡视员带队督查张家界市脱贫攻坚工作

2017-06-27 16:20:56 来源:省林业厅 作者: 编辑:洪政

  根据省委常委会第十五次会议的部署要求,5月31日-6月7日,柏方敏巡视员作为湖南省委省政府脱贫攻坚工作督查第4组副组长,率队带领省财政厅、省扶贫办、省林业厅、省能源局等单位8名同志到张家界市督查慈利县、永定区的脱贫攻坚工作。

  督查组坚持全面督查与重点督查相结合、总结经验与发现问题相结合的原则,直插基层、直面群众、直指问题,在每个县随机抽查3个村,电话访谈30户,实地检查2-3个项目,围绕“4.16全省领导干部大会”精神贯彻落实、精准识别、精准退出、帮扶措施落实、资金项目监管、驻村帮扶结对帮扶、群众满意度、前期发现问题整改等8个方面内容进行了重点督查。对于督查中发现的问题和群众反映的情况,督查组及时与当地党委政府沟通交流,交办督办,商讨解决对策,督促立行立改。并向省委提交了两县的督查报告。

频道精选

综合资讯
企业推广