当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

【湘西】泸溪地税:帮扶卡片随身携带 脱贫政策烂熟于心

2017-06-06 16:16:49 来源:红网 作者:刘剑箫 编辑:胡芙 实习编辑 黄舒婷

泸溪县地税局将精准脱贫的相关政策和帮扶对象的基本情况印制在卡片上,便于税务干部记忆。

  红网湘西6月6日讯(通讯员 刘剑箫)“你说说危房维修的补助标准是什么?”“农村危房维修户的补助标准是5000元/户。”近日,湖南省泸溪县地税局的税务干部们在工作之余,就精准脱贫的相关知识互相提问。

  为进一步提升帮扶水平,更好地服务帮扶对象,泸溪县地税局将精准脱贫的相关政策和帮扶对象的基本情况印制在卡片上,要求干部加强记忆、烂熟于心,着力将税务干部们打造成“脱贫政策通”。

  “这一张可折叠的卡片,密密麻麻写满了精准脱贫的相关政策,方便干部随身携带、随时学习”。泸溪县地税局扶贫工作负责人介绍,6月底,泸溪县地税局还将组织精准脱贫知识闭卷考试,检验干部的学习成果。

频道精选

综合资讯
企业推广