当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

第五届矿博会将于18日在郴州开幕 易鹏飞检查筹备工作

2017-05-17 09:03:17 来源:红网 作者:卢黎清 江文辉 编辑:于佳丽

郴州市委书记易鹏飞(右三)率队督察

易鹏飞率队督查

  红网郴州站5月17日讯(记者 卢黎清 江文辉)5月16日,离第五届中国(湖南)国际矿物宝石博览会开幕只剩最后一天。湖南省郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞就开幕前的准备工作进行最后一次巡察。易鹏飞先后来到第五届中国(湖南)国际矿物宝石博览会主会场展馆、分展馆、接待酒店等地巡察,各项开馆工作全部就绪,期盼各界朋友如约而至,相聚美丽郴州。

  目前,郴州国际会展中心、高新技术产业园区有色金属博物馆、柿竹园矿物晶体博物馆、地质科普博物馆等展馆的准备工作已全部就绪。昔日空旷的博物馆被各种珍稀矿物宝石装饰得精彩万分,各个展厅布置得美轮美奂。场馆里各个展位、展台搭建完毕,等待参展商进行最后的矿石布展。

  巡察完主会场展馆、分展馆、接待酒店后,易鹏飞说,矿博会前期筹备工作准备扎实,效果非常好。要抓紧抓实安全保卫、消防安全、饮食安全等工作,确保万无一失,尤其是开幕式的安全保卫工作,要落实到每一个环节,并做好信访维稳工作,确保矿博会安全有序。做好接待服务工作,做到热情周到,让客人们充分感受到我们郴州的热情,活动组织要严谨细腻、井然有序,各部门加强协调配合,分工明确,形成工作合力,把“矿博会”办得一届比一届好,办出实实在在的效果,进一步扩大郴州的知名度和影响力。

  郴州市委常委、常务副市长首建中,郴州市委常委、市委秘书长欧阳锋一同参加了巡察。

频道精选

综合资讯
企业推广