当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

定了!国足3月16日集结长沙 全力备战中韩大战

2017-03-16 13:53:46 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:王淑娟

3.23中韩大战国足主场:长沙贺龙体育中心。 摄影/王毅

  红网3月7日长沙讯(时刻新闻记者 周雨墨)“我们已经接到中国足协的通知,国家队将在3月15日和16日分别抵达长沙,并下榻运达喜来登酒店。”昨天(3月6日)下午,喜来登酒店市场销售部高级销售经理王斌,在接受红网体育采访时透露。这也意味着,一周后,参加2018年国际足联俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段中国国家队对韩国国家队比赛的中国国家队,将正式抵达长沙开始备战。

  随着亚冠联赛和中超联赛的揭幕,国足主帅里皮及其教练组频繁出现在近几轮亚冠和中超联赛赛场上,摄像头也总会扫到坐在观众席上的里皮,由此可以看出,里皮在选择本届国家队大名单上的慎重。据国家队守门员教练区楚良透露:国家队参加长沙中韩之战和随后中伊之战的正式名单,很可能在本周就会出炉。

  实际上,此前国家队助理教练李铁,就已经专程来长沙考察了球队下榻酒店和训练场地。而红网体育从喜来登酒店了解到:里皮将在3月15日晚间率领国家队教练组率先抵达长沙并下榻运达喜来登酒店,而国脚们由于要参加3月14日和15日进行的第三轮亚冠联赛,因此将会在3月16日抵达长沙。

  谈到再一次接待国家队,王斌向红网体育介绍:喜来登酒店已经为国足准备好了单独的餐厅与楼层,并配备了专门的厨师与接待人员。“根据国家队的要求,届时教练组将入住单人间,而球员将入住双人间。同时我们在国家队下榻的楼层将实行全天候的安保,以确保球员们的休息。”

频道精选

综合资讯
企业推广