当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

戴煜:企业家备受鼓舞 朋友圈中好多点赞

2017-02-17 09:56:35 来源:长沙晚报 作者:戴煜 编辑:杨洁

  企业家备受鼓舞 朋友圈中好多点赞

  顶立科技董事长 戴煜

  日前,市委、市政府出台《关于为敢于担当的干部担当为敢于负责的干部负责的若干意见》后,在省内外朋友微信圈中引起巨大反响,顶立科技也备受鼓舞,深深感受到政策春风习习吹来。

  近几年,军工行业发展节奏明显加快,企业面临高速发展的环境压力,《意见》的出台犹如一场及时雨。企业第一时间召开党支部会议,贯彻落实《意见》精神,并传达至每位员工。企业管理人员也把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责,促进企业自身发展,加快推动长沙创建国家中心城市、打造国家智能制造中心。

  顶立科技位于暮云经开区,是一家具有军品资质并从事新材料制造和新型热工装备制造的军民深度融合型“国家重点火炬计划高新技术企业”,积极承担使命、开拓创新、锐意进取,公司某型号超大型热工装备成功应用于航空航天等军工行业,打破了西方国家对中国相关产品的“出口禁运”,为航空航天事业做出了重要贡献。

  2016年顶立科技实现销售收入2.4亿元,上缴税收3000多万元。《意见》出台后,企业员工备受鼓舞,让更多有想法、敢作为的员工再燃事业的雄心。

  今年,顶立科技将实施3.5亿元募投项目;加大创新投入,充分利用现有创新平台和公司的军工资质,依托国家重大工程需求,重点研发航空航天等军工行业急需的金属3D打印材料;依托政府政策形成对比优势,积极对外招商引资;计划实现销售收入3亿元以上,税收3000万元以上。

频道精选

综合资讯
企业推广