当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

湖南省教育考试院检查组来我湖外进行自学考试助学机构督导检查工作

2016-06-23 17:59:48 来源:红网综合 作者:继教院 编辑:苏小莉

  2015年12月8日,湖南省教育考试院自考处刘珍副处长、长沙市教育考试院自考科科长刘典一行6人前来我院进行自学考试助学机构督导检查工作。我院院长助理曹杨、继续教育部主任李胜、自学考试办公室全体成员参加了此次检查工作汇报。
  
  检查汇报工作由曹杨助理主持。曹助理对省教育考试院和兄弟院校对我院自学考试一直以来的支持和帮助表示了感谢。李胜主任代表继续教育部向检查组汇报了我院自学考试的指导思想、组织保障、助学条件、生源组织、教育教学管理、安全稳定等方面工作开展情况。
  
  检查组详细听取了汇报,并与与会同志进行了热烈的讨论和问询,对我院自考工作给予了充分的肯定。

频道精选

综合资讯
企业推广