当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

【深圳新闻网】金霞保税店:将全球精品送到家门口

2015-11-16 19:35:08 来源:深圳新闻网 作者:范萌 编辑:汤琴
    在金霞跨境保税直购体验中心(保税店),全国网络媒体湖南行团队不仅看到了琳琅满目的进口商品,优惠的商品价格让记者们充分体验到了"买买买"的快感。
  
  

金霞跨境保税直购体验中心之"澳新馆"

金霞跨境保税直购体验中心之"澳新馆"

  
  深圳新闻网11月9日长沙讯(记者 范萌)在金霞跨境保税直购体验中心(保税店),全国网络媒体湖南行团队不仅看到了琳琅满目的进口商品,优惠的商品价格让记者们充分体验到了"买买买"的快感。
  
  金霞跨境保税直购体验中心(保税店)是金霞跨境产贸城重点打造的国际商品展示交易平台之一,跨境保税直购体验中心由4栋展馆组成,总建筑面积约2.4万㎡,按照“一馆一特色、一馆一风情”的要求,将4栋馆分别定位为“金霞馆”、“欧洲馆”、“韩国馆”、“澳新馆”,分为“一般贸易进口直销区”、“跨境商品体验区”、“出口商品区”和“海外轻餐休闲文化体验区”四大板块,采取一般贸易进口、保税展示交易、跨境直购体验三种运营模式。
  
  目前,金霞跨境保税直购体验中心“澳新馆、韩国馆、欧洲馆和金霞馆”等2.4万平米正在紧张装修与开业筹备当中。同时,将引入东盟馆、俄罗斯馆、美国COSTCO(全球最大仓储批发卖场)等意向商户与品牌商品。
  
  金霞跨境保税体验中心(保税店)通过自身采购与供货系统,利用集采与直采方式,同全球约500家优质厂商直接合作,引进韩国、澳大利亚、新西兰、欧洲、美洲等国家与地区优质商品品类达30000余种,涵盖水果食品、酒水饮品、保键品、奶粉、母婴用品、日化洗护、服饰用品、家居产品等众多品类。
  
  

金霞跨境保税直购体验中心之"澳新馆"

金霞跨境保税直购体验中心之"澳新馆"

  
  金霞跨境保税体验中心(保税店)以“全球直采、品种丰富、绝对正品、保质优价”为经营理念,越过海内外各级代理机构,直接下单,厂商发货,快捷高效,使商品品质度、保鲜度、运抵速度具有巨大优势,零售价格比国内一般贸易渠道低20-30%。同时,金霞跨境保税体验中心(保税店)将开通进出品商品电商交易平台—“跨境保税购”,利用网络营销扩大渠道,方便消费者与客户,形成境内与境外、线上与线下、展示供应与交易、仓储与物流配送于一体的销售体系,打造全球商品一站式供应与专业服务线上平台,轻松实现“买全球、卖全球”。
  
  金霞跨境保税体验中心(保税店)将于2015年年内盛大开业,700万长沙市民在家门口就可以淘到世界各国优质商品。开业期间,公司与金霞经济开发区一起举办系列重大推广宣传、商品促销与开业活动,如“盛大开业庆典”,”零距离韩国明星”、”全球商品特惠购“、”开业惊爆特价“、”购物大送礼“等各类优惠与精彩活动,金霞跨境保税体验中心(保税店)的开业庆典将是聚集人气、品牌传播、海淘狂欢、欢乐休闲的盛典。
  
  

网媒团在金霞保税店享受购物乐趣

网媒团在金霞保税店享受购物乐趣

频道精选

综合资讯
企业推广