当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

【大众网】金霞跨境产贸城跨境保税店——家门口的海淘专家

2015-11-16 19:35:13 来源:大众网 作者:纪学敏 编辑:汤琴
  大众网11月9日讯(记者 纪学敏)9日,中国网络媒体湖南行来到金霞跨境产贸城,该项目紧邻金霞保税物流中心、长沙新港、铁路货运北站,周边水、陆、空、铁等多维交通物流体系齐备,是湖南进出口的物流核心枢纽,也是发展进出口贸易与保税物流商业的“黄金码头”。
  
  项目借助省、市、区政策扶持引导,结合湖南及中部区域进出口贸易、跨境电商等大发展契机零售价格比国内一般贸易渠道低20-30%。同时,金霞跨境保税体验中心(保税店)将开通进出品商品电商交易平台—“跨境保税购”,利用网络营销扩大渠道,方便消费者与客户,形成境内与境外、线上与线下、展示供应与交易、仓储与物流配送于一体的销售体系,打造全球商品一站式供应与专业服务线上平台,轻松实现“买全球、卖全球”。
  
  金霞跨境保税体验中心(保税店)将于2015年年内盛大开业,www.kjbsgo.com

频道精选

综合资讯
企业推广