当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界新闻网:《张家界24小时》第二季完美收官

2015-11-09 11:36:13 来源:张家界新闻网 作者:朱付勇 编辑:刘飞越

  张家界新闻网11月8日讯 (记者 朱付勇)11月8日,主题为“共同关注留守儿童”的中国网络大咖户外挑战赛《张家界24小时》第二季圆满结束。本季活动为当地留守儿童募集爱心资金6万元,闭幕式上,中国下一代教育基金会向张家界捐赠价值600万人民币的教育教学物资。

  北有万里长城烽火连天,南有四十八寨鼓角相闻。活动中,著名主持人沙桐、骆新、王峰、霍小雷、罗旭、王乔及美女作家苏岑等7名网络大咖与2名当地教师分成三组,挑战穿越慈利48寨,尽情感受大山深处的美景,亲身体验古老传统的民俗文化,同时还完成了捞纸造纸、打硪号子、公路趣味接力比赛、堆沙雕和温泉坐式水球比赛等挑战项目,并将比赛获得的6万元奖金全部捐献给当地的贫困留守儿童。闭幕式上,中国下一代教育基金会还向张家界捐赠了价值600万人民币的教育教学物资。

  据悉,《张家界24小时》是一档大型全媒体推介节目,通过业界明星参与大型户外挑战体验活动,用文字、图片、视频记录实景实事,借助新媒体和传统媒体,推介张家界未开发的户外旅游资源。

频道精选

综合资讯
企业推广