当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

陕西广电无线信息姚骊生:新媒体发展内容和技术缺一不可

2015-11-05 23:47:58 来源:红网 作者:张珍 杨杨 编辑:李艳华

陕西广电无线信息传播有限公司执行副总经理姚骊生接受时刻新闻记者采访。

陕西广电无线信息传播有限公司执行副总经理姚骊生接受时刻新闻记者采访。

  红网长沙11月5日讯(时刻新闻记者 张珍 摄影 杨杨)湖南第四届网络文化节召开在即,今日下午,陕西广电无线信息传播有限公司执行副总经理姚骊生抵达长沙,接受了红网时刻新闻记者专访。
  
  一身红色上衣,正如姚总爽快的性格。“新媒体的发展,我们也在探索,既有发展经验也有困惑。”姚骊生说,湖南人有敢为天下先的精神,这次参加湖南网络文化节,期待与湖南同行、更多网络媒体老总来共同探讨和学习。
  
  媒体融合时代,新媒体的发展,是内容为王还是技术为本?“其实我认为内容和技术本就是一体的,内容是根,技术是本,两者缺一不可,同等重要。”
  
  “新媒体时代有发展巨头,也是人人可以发声的自媒体时代,我们应该抱团取暖。”姚骊生认为,在“创新创业”大背景下,要整合资源,关注用户的需求、市场的需求。
  
  “客户端已经完全突破时间、空间的限制,大家可以随时随地上网。”对红网“时刻”手机客户端,姚骊生说,“时刻”没有地域的界限,它是向上的、动感的、接地气的,它联系你我,联系到每个人。“时刻新闻,跃动三湘”,姚骊生祝“时刻新闻”越办越好。

频道精选

综合资讯
企业推广