当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

郴州空港经济区暨通航产业园项目落户北湖

2015-10-29 10:11:12 来源:红网 作者:梁俐佳 欧阳娅琼 曹丽媛 编辑:吴若兰

签约仪式

  红网北湖站10月29日讯(分站记者 梁俐佳 欧阳娅琼 曹丽媛)28日,郴州空港经济区暨通航产业园项目签约仪式在北湖区举行,北京郴州商会会长、北京郴企投资有限公司董事长兼湖南翔龙通航产业发展有限公司董事长周世忠、湖南翔龙通航产业发展有限公司总经理陈晰,区领导欧阳建华、蒋利民、黄晨峰、段海清、吴代友、陈剑、曹暇参加签约仪式。
  
  湖南郴州空港经济区,包括郴州支线机场(北湖机场)、湖南翔龙通航产业园、郴州小埠生态城三个版块组成,总规划面积不低于30平方公里,总投资200亿元以上。其中,湖南翔龙通航产业园项目,项目总投资约50亿元人民币。
  
  仪式上,区委书记欧阳建华表示,郴州空港经济区暨通航产业园项目既弥补了北湖机场支线机场的不足,提升了郴州形象,也将对北湖经济发展乃至郴州经济发展产生巨大影响。要以今天签约为起点,让项目尽快落地,尽快动工,尽快产生效益,全区各级各部门要把这个项目当成是北湖区最重点的重点项目,加大支持力度,加强协调,为项目提供最优的发展环境。区委副书记、区长蒋利民与陈晰代表双方签订投资合作框架协议。

频道精选

综合资讯
企业推广