当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘嘉远:享受团队协作的快乐 公益张家界更美

2014-12-06 20:13:11 来源:红网 作者:张勇 姚冶 编辑:刘飞越

(首轮比赛,刘嘉远、杨恒均和樊文胜冲向终点。)

(刘嘉远和蓝队的成员在热气球前合影)

(刘嘉远在搬南瓜比赛中,手提南瓜奋力奔跑。)

  张家界24小时》活动主题曲:挑战让你与众不同

      “张家界24小时”官网:共同关注留守儿童——中国张家界网络大咖户外挑战赛

  互动赢大奖

  “说说你眼中魅力张家界”有奖征集 最高奖赢手机

  关注张家界24小时,手机、电火锅等惊喜奖品等你拿

  红网张家界12月6日讯(记者 张勇 姚冶)“今天见到了张家界特别的美丽,这样的公益活动,我希望能多多参加,特别感谢红网,能用网络将我和这些孩子们联系起来”,冬天的槟榔谷有些寒冷,但大咖之一的刘嘉远却感受到了浓浓的暖意。
  
  这是刘嘉远第一次来到美丽的张家界,也是他首次参加关爱留守儿童的公益慈善活动。徒步、自行车、划船、热气球体验……一圈活动下来,刘嘉远感觉自己“越来越有劲”。
  
  作为央视五套实力派解说员,刘嘉远独具风格的解说,让人印象深刻。这次来到张家界,他也说到了足球和本次活动的共同之处:“足球是集体项目,讲究团队协作,今天很多项目都是如此,我们这个小组都进行了实力对比和分工,这样的比赛,态度比成绩更重要!”
  
  此次和刘嘉远搭档的留守儿童是樊文胜,小家伙懂事而顽强,一次次的感染着他。搬南瓜比赛结束后,樊文胜特意选择了生日蛋糕礼品卡,说是要为不在身边的父亲祝福,这一举动,引得周边的人一片赞赏。对此,刘嘉远颇有些感动的说:“山里的孩子就是这样的淳朴善良,如果有能力,我愿意帮助更多的山区小孩”。
  
  谈到这次活动的感受时,刘嘉远说收获非常多,“张家界风景绝美,公益张家界更加令人流连忘返,这样的活动非常有意义!”

频道精选

综合资讯
企业推广