当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘潭10名领导干部将做客湘潭在线谈反腐倡廉

2014-10-09 10:22:14 来源:红网 作者:邬雅琳 刘莲 编辑:王津
  红网湘潭站10月9日讯(分站记者 邬雅琳 通讯员 刘莲)您对反腐倡廉工作有什么建议?有什么疑问希望相关领导解答?湘潭市纪委监察局主办的落实党风廉政建设“两个责任”视频访谈即将开始,欢迎您登陆湘潭在线新闻网莲城论坛,留下您的建议与问题。本次视频访谈活动由湘潭在线新闻网、湘潭廉政网承办,10月10日正式上线。
  
  8月4日,湘潭市委书记陈三新在全市学习党纪条规落实党委主体责任专题培训会上要求,大力推动全市党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的贯彻落实,加快推进廉洁湘潭建设。本次访谈活动是推动落实“两个责任”的具体安排之一。
  
  访谈以“落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任”为主题,访谈对象为市政府党组成员、市纪委副书记、监察局局长游志华,湘潭县委书记谢振华,湘乡市委书记胡海军,雨湖区委书记刘永珍,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长陈铁平,市交通运输局党委书记、局长陈荣,市住建局党委书记、局长吴纯杰,韶山市委常委、市纪委书记崔旺,岳塘区委常委、区纪委书记黄建文,湘潭高新技术产业开发区纪工委书记邓旭红,共10人。他们将围绕落实“两个责任”和纪检监察机关开展“三转”,以及反腐倡廉重点工作和人民群众关心的热点难点问题,联系本部门、本单位的工作特色、工作成效和经验体会,重点阐述对履行党风廉政建设责任的认识和体会、工作经验和成效、下阶段工作举措和意见建议等。
  
  这次专题访谈设置了“答网友问”环节。网友可在莲城论坛(http://bbs.xtol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=187300&extra=&page=2)回帖向上述访谈对象提问,每位访谈对象将择取1至2个网友提问现场作答。
  
  市纪委负责人透露,希望通过这次专题访谈,充分展示湘潭市各级各部门在落实党风廉政建设“两个责任”工作中的好做法、好经验,更好地加强纪检监察机关与网友的互动交流,增强工作的知晓力和透明度。

频道精选

综合资讯
企业推广