当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

《县委大院》在湖南各地新华书店上架 报刊亭老板也“进了货”

2014/1/22 15:27:52 [稿源:湖南卫视] [作者:新闻联播] [编辑:王娉娉]

  红网专题:县委大院

  红网长沙1月21日讯 据湖南卫视新闻联播消息 【导语】今天,本台2013年度特别报道《县委大院》同名图书在全省新华书店正式上架,记者发现,《县委大院》图书还出现在不少报刊亭里。
  
  【正文】
  
  【配音】位于长沙开福区的这个小报刊亭里,《县委大院》包着塑封,放在了正对着柜台的墙上。报刊亭老板告诉记者,因为上周有5、6个人询问过这本书,所以就托人打听到了这本书的上架时间,提前到出版社进了一些回来。
  
  【同期】读者我觉得这本书比较贴近群众基础,因为我不是很了解政治这方面的,但是我看这本书我觉得挺贴近生活的,就看上去也挺有意思的。
  
  【实况】读者看书(新化书店)
  
  【配音】在长沙袁家岭新华书店,《县委大院》摆在一楼入口最醒目的位置。
  
  【同期】袁家岭新化书店导购罗舒娟:在上架之前就有人来问过了,那时候还没有卖,还有个我能叫奶奶的老人家来问过。
  
  【配音】除了对县委大院有着深深感情的老一辈,这本汇聚了81个故事的新书,也吸引了不少年轻读者。
  
  【同期】读者因为我是衡阳人嘛,我就想看看衡东,它这里面有一些有意思的故事。

频道精选

综合资讯
企业推广