当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

稻花香集团管理系统劳动技能竞赛全面启动

2013/9/16 16:08:55 [稿源:三峡宜昌网] [作者:李金] [编辑:见习编辑:胡芙]

  评审会现场

(评审会现场)

 

参赛选手准备进入稻花香酒业成品二库进行现场管理检查

(参赛选手准备进入稻花香酒业成品二库进行现场管理检查)

参赛选手对消防设备进行检查

(参赛选手对消防设备进行检查)

     9月11日,稻花香集团管理系统劳动技能竞赛第一阶段在稻花香酒业公司“151”包装中心隆重举行。经过激烈的角逐,稻花香酒业公司钱金诚、集团监察部陈琼、稻花香酒业公司邓松柏分别获得冠、亚、季军。
  
  启动仪式由集团管理部常务副部长卢光泉主持,集团常务副总经理曾洋,稻花香酒业公司副总经理陈萍、集团监察部部长陈正海,党群办主任、工会副主席黄炎朋等领导出席启动仪式,并担任评委。在启动仪式上,陈正海宣读了《现场管理检查竞赛活动规则》。曾洋表示,此次劳动技能竞赛是对各公司现场管理团队技能的集中检验,希望各位参赛选手能够认真对待,充分利用本次竞赛加强学习,提升管理人员素质,提高现场管理水平。
  
  启动仪式结束后,来自集团管理部、集团监察部、稻花香酒业、关公坊酒业、三麦酒业、综艺公司、崟锦公司11名参赛选手随即进入稻花香酒业包装二车间和成品二库进行现场管理检查竞赛。在检查现场,参赛人员穿着统一的工作服对地面、作业台、消防器材等19项问题进行检查、做好记录并提出建议。有的选手认真检查消防器材是否变形、破损、生锈,有的选手查看水、电、气等线管是否清洁完好、运转正常,有的甚至走到生产线上对生产机器设备标识进行一一排查……现场的每一个犄角旮旯都没被参赛选手放过。
  
  此次管理系统劳动技能竞赛将分两个阶段进行,第二阶段将于10月23日在综艺包装公司举行。(李金)

频道精选

综合资讯
企业推广