当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

张贺文4日作客红网探讨园区转型升级发展之路

2013/6/4 15:02:01 [稿源:] [作者:] [编辑:范子文]

  访谈文字实录》》》》》》
  
  访谈嘉宾:长沙市政府副厅级干部、浏阳经开区管委会主任张贺文
  
  访谈时间:2013年6月4日10:30


  2013年5月9日,省委书记徐守盛在长沙市领导干部大会上提出,长沙要做到“六个走在前列”,在加快转型创新发展中走在前列,在城市规划、建设和管理中走在前列,在加快两型社会建设中走在前列,在共建共享全面小康中走在前列,在维护社会和谐稳定中走在前列,在提高党的建设科学化水平中走在前列。就此,长沙市委提出要在全市启动“六个走在前列”大竞赛活动,迅速掀起新一轮大开发、大建设、大发展、大提升的热潮。
  
  作为中西部地区第一个国家级生物产业基地和湖南省重要的生物、电子信息产业园区,在去年再次实现了新的跨越,成功晋升为国家级经济技术开发区并获批为湖南第四家国家科技兴贸创新基地。
  
  6月4日上午10:30,长沙市政府副厅级干部、浏阳经开区管委会主任张贺文作客红网访谈室,与广大网友畅谈浏阳经开区独特发展经验。
  
  嘉宾介绍:
  
  张贺文,男,1967年10月出生,湖南长沙人,中南大学生物医学硕士,中国医药管理学会、医药企业家协会副会长,湖南社科联常务理事,中南大学工商管理硕士生兼职导师、湖南商学院兼职教授、中南林业大学兼职教授、长沙大学首届学科专业建设委员会委员。2001年度湖南省十大杰出经济人物、2006年中国医药十大创新人物,曾担任湖南省、长沙市第十届人民代表。在《新华文摘》及《医药经济》、《中国现代医学》等专业杂志发表论文数十篇,多篇获部委奖励。著有《专注》、《行走在边缘》等书,并在新浪、凤凰网开有个人实名博客。
  
  现任长沙市人民政府副厅级干部、长沙国家生物产业基地(国家级浏阳经济技术开发区)管委会主任。


  
  下页为访谈文字实录

频道精选

综合资讯
企业推广