当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

张家界市138名党政正职集中学习贯彻党的十八大精神

2013/5/15 10:14:57 [稿源:红网张家界站] [作者:杨子豪] [编辑:徐放]
  5月14日,张家界市区县、市直及驻张单位党政正职学习贯彻党的十八大精神集中轮训班在张家界市委党校开班。市委常委、市委组织部部长朱水平出席开班式并作动员讲话。开班式由市人大常委会党组成员、副主任邓大渊主持。
  
  开展区县、市直及驻张单位党政正职学习贯彻党的十八大精神集中轮训工作是张家界市委深入学习贯彻党的十八大精神的重要举措,在此前,轮训班已进行6期,取得了良好的效果和反响。本期轮训班是最后一期,集中轮训138名党政正职,时间为期2天,内容以党的十八大报告和党章作为培训的基本内容,重点围绕《坚持和发展中国特色社会主义》、《全面建设小康社会和加快转变经济发展方式》、《大力推进生态文明建设》、《关于作风建设的几个问题》等课程展开。
  
  朱水平在开班式上指出,全体学员要增强学习自觉,充分认识举办这次集中轮训班的重要意义,切实增强学习的主动性、自觉性。要全面领会精神实质,切实增强学习自信,深刻学习,统一思想行动,把握战略部署,推动科学发展。要营造良好学风,切实增强学习自律,严守学习纪律,自觉遵守中央组织部的《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,以饱满的学习热情和良好的精神状态,完成好这次培训任务。

频道精选

综合资讯
企业推广