当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

天门山旅游 经济俭约型酒店推荐

2013/4/22 15:44:54 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:姚冶 实习生:杨烊]
  如家连锁酒店张家界店
  
  酒店拥有布置温馨的商务大床房,标准房,联床房,套房等206间.配备自助式商务中心,茶餐厅,会议室和大型停车位,提供24小时热水淋浴,空调,电视,电话和免费宽带上网,让您在"温馨,干净"的房间感受世界的变化,房间配有标准的席梦思床具及配套家具.酒店秉承如家酒店连锁的特色三大"统一"性:统一建筑设施,统一服务,统一硬件设施.酒店内外由名家设计,风格简约,别致,设施齐全舒适,展现"干净,温馨"的住宿环境.酒店位于张家界市商业中心地带,毗邻张家界市唯一的综合性购物中心-张家界百货大楼和旅游景区-天门山景区.酒店距离张家界核心景区黄龙洞,天子山,黄石寨仅30分钟车程.优质的服务,简约的设计风格是繁忙的商务客人及休闲旅游客人温暖舒适的理想家园。
  
  武陵源大华酒店
  
  武陵源大华酒店隶属张家界万发旅游服务有限公司,是一家按照三星级标准修建的商务,旅游酒店,她座落在风景秀丽的世界自然遗产武陵源风景区.她距张家界市区,机场,火车站仅30分钟车程,离各名胜景点仅2—10分钟车程,商业中心信步可达.酒店拥有装修时尚,典雅的各式豪华客房102间,300人同时就餐的中西餐厅,宴会厅及各式包厢,功能齐全的各式会议室7个,最大的会议室可同时容纳500人,多媒体商务中心及健康休闲中心等完善的配套设施,加上优质快捷的服务,将是您商务,旅游,会议接待的理想选择。
  
  飞龙大酒店
  
  张家界飞龙大酒店是由张家界飞龙旅游有限分司投资并严格按三星级酒店建造的集客房,餐饮,休闲,度假于一体的综合性酒店。
  
  张家界飞龙酒店位于“世界自然遗产”--武陵源腹心地带,距张家界天子山景区5分钟,张家界市区30分钟,张家界荷花机场35分钟,张家界火车站40分钟车程,交通及其的便利!
  
  酒店占地12亩,由两栋具有民族风格,仿古楼宇组成,设有豪华套房,单间,标准双人间及三人间近百余间,可容纳200人同时就餐的中西餐厅及美容,美发,桑拿足浴,商务中心等一系列配套设施.是你旅游观光,休闲,度假,开会下榻的理想酒店!
  
  张家界民俗大酒店
  
  张家界民俗大酒店是由张家界振跃实业有限公司按三星级标准修建的一家具有民俗特色的酒店,于2002年4月底建成并投入使用.该酒店位于张家界国家森林公园的入口处,地理位置十分优越,距张家界国际机场仅30分钟车程,距张家界火车站仅35分钟车程,北面与琵琶溪宾馆为邻,南面40米既是张家界国家森林公园大型环保停车场。
  
  民俗大酒店群山环抱,环境优雅,园林式的楼台亭阁建造,使您一进酒店就感到新颖和舒坦.您在长廊漫步,在吊脚楼楼阁听小溪潺潺流水,这是和别的地方不一样的,独有的美的享受.您在酒店内即可看到张家界景观的奇异山峦,以及夫妻岩,黄石寨,六奇阁等精华景点.酒店占地面积10000平方米,建筑面积6000多平方米,有客房110余套,迎宾厅,歌舞餐厅,西餐厅,多功能娱乐厅,商店,桑拿按摩,美容美发,冲浪浴足等服务设施一应俱全,并配有专业车队。
  
  整个民俗大酒店分ABCDEF六栋房屋呈土家四合院式排列,遇檐起挑,逢瘠翘角,大红柱落地,花格护栏,艺术门窗,变化中不失统一,古朴中显露豪华,更有土家长廊配以亭台楼阁,匠心别具,风格独特.酒店园林设计疏密协调,错落有致.宽大的停车场设置于园林建筑群的中心,青石铺地,野趣十足.酒店除古色古香,豪华典雅之外,文化底蕴尤其厚实,110余套客房均配有以张家界景点命名的诗词楹联及牌匾,并装有以土家民俗风情为主题的木版烙画。
  
  民俗大酒店餐饮有湘菜,川菜,粤菜,京菜和韩国风味的名厨主理,可同时容纳300多人团体就餐。
  
  红河谷酒店
  
  红河谷酒店位于著名风景区张家界国家森林公园门口,占地20亩,总面积1万2千平方米.2004年红河谷酒店进行了全面改造,投资800多万元,严格按国家三星级标准对酒店进行装修,是具有现代话设施和高星级服务的旅游酒店.酒店拥有豪华套间,标准间150间,可同时容纳400人就餐的中餐厅和豪华卡拉OK餐厅及西餐厅,酒店内娱乐,休闲,商务配套设施齐全。

频道精选

综合资讯
企业推广