当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省委常委、组织部部长郭开朗盛赞红网十八大报道组

2012/11/13 15:35:00 [稿源:红网] [作者:廖洁 冯钧] [编辑:王娉娉]

(大势·新期待——庆祝中国共产党第十八次全国代表大会隆重召开)

十八大代表、湖南省委常委、组织部部长郭开朗(左二)看望红网在北京的十八大前方报道组。十八大代表、中南传媒董事、红网董事长、总编辑、总经理舒斌向郭开朗介绍十八大红网报道情况,郭开朗赞扬红网报道搞得好。

十八大代表、湖南省委常委、组织部部长郭开朗(左二)看望红网在北京的十八大前方报道组。十八大代表、中南传媒董事、红网董事长、总编辑、总经理舒斌(右一)向郭开朗介绍十八大红网报道情况,郭开朗赞扬红网报道搞得好。

郭开朗与红网十八大前方报道组工作人员合影。

郭开朗与红网十八大前方报道组工作人员合影。

郭开朗欣然为红网十八大报道签名。

郭开朗欣然为红网十八大报道签名。

  红网专题大势·新期待
        喜迎十八大
        舒写十八大

  相关链接:红网上下一心 为十八大胜利召开营造良好舆论氛围

  视频:郭开朗看望参加十八大报道的湖南媒体采编人员

  红网北京11月13日讯(特派记者 廖洁 摄影 冯钧)“红网做得非常好,在全省、全国网络宣传报道方面都很有知名度,今后网络宣传这一块地位会越来越重要。”11月13日,党的十八大代表、湖南省委常委、省委组织部部长郭开朗来到红网设在北京的“大势·新期待”嘉宾访谈室,看望慰问参加十八大报道的红网记者。他表示,这次红网用现代媒体方式全面传播十八大盛况,是一种创新,也是一次成功的探索,是今后把网络做得更好的一个基础。
  
  十八大代表、中南传媒董事、红网董事长、总经理、总编辑舒斌介绍,在全国的地方网络媒体中,红网派出了人数最多的一支报道队伍,通过文字、图片、视频、专访等形式全方位立体报道大会盛况。同时,通过红网后方的编辑处理,把常规的页面进行了改动,留出红网首页最中间、最醒目的一块专区,全面报道十八大新闻和湖南代表团动态,并专门开辟“舒写十八大”专栏,“我的博客、微博、访谈、相关图片,都第一时间反映在上面。”
  
  “那你既是代表又是记者。”郭开朗一边浏览红网新闻一边说。
  
  “对,因为我不仅要当好代表,还要当好媒体人,也要当好代表和媒体之间的桥梁。”舒斌说。
  
  “希望并且相信你们在今后能够多创新方式,紧紧围绕党和国家的一些重大方针政策,省委、省政府的一些重大部署,宣传好、利用好网络这块阵地。”郭开朗笑着对舒斌说:“特别是你这次作为代表参会,有切身的体会,你的微博也很重要。”
  
  “这是我们最新出的一本书,送给您看看。”舒斌随即将一本由红网与湖南科技出版社联合出版的新书递到了郭开朗手中,郭开朗微笑着收下。在这本书的封面上,印着四个醒目的大字——创新之战。
  
  郭开朗还先后来到湖南卫视、湖南电台、湖南日报等媒体工作间,看望正在紧张工作的编辑记者们。

频道精选

综合资讯
企业推广