当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南在家省领导集中收看十八大开幕式盛况(图)

2012/11/8 12:03:10 [稿源:红网] [作者:董雷] [编辑:王津]

(今日上午,在湘留守的省领导集中收看了党的十八大开幕式盛况。)

(常务副省长于来山就胡锦涛总书记的讲话发表感想。)

(省委常委、省委宣传部部长许又声就胡锦涛总书记的讲话发表感想。)

  红网专题:喜迎十八大
        舒写十八大

  红网长沙11月8日讯(记者 董雷)今天上午9点,当雄壮的国歌奏响时,湖南省九所会议中心一片庄严,这一刻,所有人的心情与北京人民大会堂就座的各位同样激动。在湘留守的省领导胡彪、于来山、许又声、易炼红、张文雄、杨泰波、谢勇、陈叔红、蔡力峰、刘莲玉、徐明华、石玉珍、阳宝华、谭仲池、龚建明、王晓琴、张大方及部分省直机关负责人集中收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式盛况。
  
  上午8点40分,离十八大开幕还有20分钟,省领导们便陆续来到会议室,安静地等待那个庄严时刻的到来。9点整,开幕式正式开始,所有人的目光都集中在了前方的大屏幕上,胡锦涛总书记作报告时,会场里除了大屏幕里传来的声音,就是沙沙的笔记声。
  
  在收看完开幕式后,常务副省长于来山第一时间被媒体包围。他说,胡锦涛总书记代表中共十七届中央委员会所做的工作报告,让我们很受鼓舞,催人奋进,听完报告后,感到中国的特色社会主义事业,国家的国富民安,以及我们在世界上的地位,都有了进一步的保障。
  
  省委常委、省委宣传部部长许又声表示,胡锦涛总书记的报告非常让人振奋,总书记全面总结回顾了十年来特别是这五年来党治国理政所取得的辉煌成绩和宝贵经验,对党和国家今后发展所涉及到的一些重大问题做出了深刻的阐述,特别是对未来推进社会主义建设和改革开放,推进党的建设新的伟大征程都做出了部署,讲话高屋建瓴,思想深刻,内涵丰富,一定能进一步动员和团结全国各族人民,沿着中国特色社会主义道路继续前进。

频道精选

综合资讯
企业推广