当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

出席十八大的湖南代表团今日启程赴京

2012/11/6 9:13:11 [稿源:红网] [作者:陈宗昊] [编辑:王娉娉]

(湖南省常务副省长于来山(左二),省委常委、省委宣传部部长许又声(左一)与中南传媒董事,红网执行董事、总经理、总编辑舒斌等代表握手道别。)

(湖南省委常委、省委秘书长易炼红(左)与代表道别)

(湖南省委常委、长株潭试验区工委书记张文雄(左)与代表道别)

(即将从黄花机场登机赴京的女代表正在合影留念)

  红网专题:喜迎十八大

            舒写十八大

  红网长沙11月6日讯(记者 陈宗昊)天高云淡,秋风送爽。今天上午,参加中国共产党第十八次全国代表大会的湖南代表团的代表们,肩负着全省360万党员的重托和7100万人民的期盼,满怀豪情地从长沙飞赴北京,向大会报到。
  
  上午8时许,在九所宾馆大会议室前坪,省领导于来山、许又声、易炼红、张文雄、杨泰波、石玉珍为即将前往长沙黄花机场登机赴京的代表们送行。

    湖南省出席十八大的代表共62名。这62名当选代表结构合理,覆盖全省各行各业,展示出了新时期、新阶段湖南省共产党员的先进性和广泛代表性,其中就包括中南传媒董事,红网执行董事、总经理、总编辑舒斌同志。

    说起即将参加的这次盛会,代表们都十分期待,他们都根据各自行业做了充分的准备,纷纷表示,一定不负重托,认真履行好党代表的光荣使命。

    上午九点,代表们登上飞往北京的航班。

频道精选

综合资讯
企业推广