当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“十八大代表风采录”专栏今日推出

2012/8/20 9:03:28 [稿源:湖南日报] [作者:孙敏坚] [编辑:王津]

  本报8月19日讯(记者 孙敏坚)经过反复酝酿、组织提名、推荐选举,我省选出了63名出席党的十八大代表,他们将代表全省300多万名共产党员,光荣出席中国共产党第十八次全国代表大会。本报20日起推出“十八大代表风采录”专栏(详见2版),重点介绍来自生产和工作一线的我省十八大代表的先进事迹。

  按照中央部署和党章等党内有关规定,日前,全国2270名十八大代表全部选举产生。在我省选出的63名代表中,很多是来自基层一线、在各行各业中作出突出贡献的先进模范党员。本报将在栏目中宣传和推介他们的先进事迹,以激励和带动全省广大党员干部群众以他们为榜样,学习和弘扬他们的优秀品质和精神风范,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

频道精选

综合资讯
企业推广