当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【湘西】保靖国地税联合送税法进驻点扶贫村

2012/4/18 15:16:51 [稿源:红网] [作者:梁群武 余勇波] [编辑:刘正需]

为村民详细解释涉农税收优惠政策

(税务干部为村民详细解释涉农税收优惠政策。)

为老人送上慰问金。

(为老人送上慰问金。)

  红网湘西4月18日讯(通讯员 梁群武 余勇波)春意浓浓的四月,鸟语花香的季节。昨天,湖南保靖县地税局与国税局干部共同走进保靖县水田河镇翁科村、排奉村和碗米坡镇陇西村、陇木洞村访贫问苦,在听民声、查民情、解民忧的同时,把相关涉农优惠税收政策送到村民手中,将税收宣传与民生发展大计紧密结合起来,为当地村民发展致富产业出谋划策,引导村民发展致富产业,力争早日脱贫致富。
  
  这四个村分别是保靖县地税局和国税局参与全县“千名干部下基层,服务民生促发展”活动的驻点扶贫村,以此次“情系驻点扶贫村·国地联合送税法”的特色税收宣传活动为起点,两局正式启动了今年税收宣传月系列活动的序幕。

      为了配合全国第21个税收宣传月活动,保靖县国、地税两家还将联合开展“我眼中的税收”摄影大赛、“短信搭建连心桥”、“走基层,看地税”系列电视新闻宣传等宣传活动,使税收宣传活动走千家、进万户,进一步增进广大纳税人和社会各界对税收工作的支持理解,有效提升全社会的纳税遵从度。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广