当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

【益阳】地税税收宣传月开展“真情送税法 地税在行动”

2012/4/13 15:16:08 [稿源:红网] [作者:李宁] [编辑:刘正需]
  红网益阳4月13日讯(通讯员 李宁)今年四月是全国第21个税收宣传月,仍延用“税收发展民生”宣传主题,益阳市地税局紧扣服务发展、助推创业、改善民生的要求,精心筹划一系列税收宣传与服务活动。
  
  4月6日,湖南益阳市地税局举办的“真情送税法地税在行动”税收宣传活动全面启动。益阳市委常委、常务副市长杨跃涛发表讲话,希望纳税人进一步增强诚信意识,做诚信纳税的典范,税务机关进一步增强服务意识,做依法征税的先锋,各级各部门进一步增强大局意识,营造综合治税的合力。
  
  税收宣传月里,益阳地税还开办“纳税人学校”,中心城区70多名纳税代表进行学习,开通“税收直通车”8台,安排业务骨干24人,对纳税企业进行上门纳税辅导,提供个性化的税收服务,据初步统计,当天,税收直通车共到23户纳税企业进行纳税辅导,解决纳税疑问60余个,并与市省级创业型城市创建办、市人社局合作,在市人力资源市场设立咨询点,向招聘企业和应聘人员发放《鼓励和促进全民创业地方税收优惠政策指南》等宣传资料,提供税收政策咨询服务,当天共接受纳税咨询90余次,发放宣传资料400余份。

频道精选

综合资讯
企业推广