当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

郑大世披德乙13号球衣现身 频受关注深感疲惫

2010/7/12 13:59:09 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:实习生:李瑞英]

    新华网据腾讯体育报道 北京时间7月12日,据《产经体育》的消息,朝鲜国脚郑大世今天上午在日本川崎召开了新闻的发布会,正式宣布自己加盟德乙波鸿俱乐部。

  新闻发布会上郑大世向大家展示了自己的波鸿13号球衣,有消息称他到俱乐部后更换成9号球衣的可能性也非常很大。此前郑大世就曾表示他的理想是到英超球队效力,此次前往德乙踢球能够为他提供一个更好的提高平台,为今后奔赴英超打下更坚实的基础,同时他还给自己定下了在新赛季打进10个进球的目标。

  此前与波鸿签约完毕之后,郑大世还在博客中表示,自己最近为转会之事应对各种采访“感觉有些疲惫了”,但是他在接受采访时仍然很兴奋地摆出各种造型,而且自己也来充当了一次摄影师。

  据悉本月18日郑大世将正式远赴德国,他也即将开启自己的新一段人生旅程。

频道精选

综合资讯
企业推广