当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

外媒评球:德国队完美谢幕 目标直指下届冠军

2010/7/11 9:51:49 [稿源:新华网] [作者:焦宇] [编辑:周为]

  7月10日,德国队球员在颁奖仪式上合影。当日,在伊丽莎白港举行的2010年南非世界杯季军争夺战中,德国队以3比2战胜乌拉圭队,获得季军。新华社记者陈海通摄

  新华网柏林7月10日体育专电(记者焦宇)在伊丽莎白港的一场瓢泼大雨中,德国队3:2力克乌拉圭队,继上届世界杯后再获季军。年轻的德国队以一场胜利结束了南非征程,把高高捧起大力神杯的希望留在了4年后的巴西。

  赛后,德国媒体普遍积极评价了德国队在本届世界杯上的表现。Sport1体育网站赛后评论说,没有第四颗星,但毕竟拿到了第三。德国队在“小决赛”中以一场胜利为南非世界杯画上完美句号。此外,德国队从小组赛第一场到半决赛的精彩表现让人对他们在2014年巴西世界杯上获得成功充满期望。

  《明镜》周刊网站的评论说,取胜优势没有预想的明显,但正因如此,比赛带来的乐趣也更大。德国队以3:2战胜乌拉圭队,与2006年一样,夺得了世界杯季军。但同时,这支队伍也表明信心:我们绝不再想只赢得“小决赛”,而是还有更大的目标。

频道精选

综合资讯
企业推广