当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

FIFA最佳新秀候选:穆勒领衔 桑托斯阿尤在列

2010/7/11 8:53:47 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:周为]

FIFA官网截图

  新华网据腾讯体育报道 北京时间7月9日,国际足联在其官方网站上公布了本届世界杯最佳新秀的候选名单,他们分别是德国的托马斯-穆勒、墨西哥的多斯-桑托斯和加纳的安德雷-阿尤。

  国际足联的这一奖项是以2010年7月11日前所有参加过南非世界杯的21岁以下适龄球员为评选范围,最终的获奖名单将在本届世界杯决赛之后在国际足联官网上公布。这名幸运儿除了获得世界杯最佳新秀的奖杯外,还将开走一辆轿车。

  经过国际足联技术研究小组的讨论,他们决定这一奖项最终的候选人为托马斯-穆勒、多斯-桑托斯和安德雷-阿尤。该小组指出他们三人在南非世界杯期间展现出的技术和能力让人眼前一亮,并能在此之上与团队进行默契的配合,对各自球队的贡献很大。除此之外,他们自身拥有的创造力也赢得了有关技术人员和全世界球迷的肯定,成为了世界杯上一道亮丽的风景线。

  在文章最后,国际足联还单独给出了这三人的入选理由:

频道精选

综合资讯
企业推广