当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

布兰科:不排除重新征召阿内尔卡

2010/7/7 14:23:22 [稿源:新华网] [作者:李学梅] [编辑:实习生:李瑞英]

  新华网巴黎7月6日体育专电 法国足球队新任主教练布兰科6日晚间做客电视1台访谈节目,他表示,只要阿内尔卡能满足三个条件,就可以重返国家队。

  布兰科说,首先阿内尔卡必须证明,他是自己位置上最出色的球员;其次,他必须符合教练的哲学;最后,他要改正自己的行为。如果能做到以上三点,那么国家队的大门仍将向他敞开。

  由于在更衣室内辱骂主教练多梅内克,阿内尔卡在法国队0:2负于墨西哥队的小组赛后被直接送回了法国。此后,他的队友以罢训的方式来抗议足协作出的决定。最终“高卢雄鸡”小组赛三战仅积一分,以一种不光彩的方式告别了南非世界杯。

  刚刚辞职的法国足协主席埃斯卡莱日前表示,国家队将永不征召效力于英超切尔西队的前锋阿内尔卡。

频道精选

综合资讯
企业推广