当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

荷兰对不起观众

2010/7/7 10:47:59 [稿源:新华网] [作者:树文] [编辑:实习生:李瑞英]

  新华网开普敦7月6日电 橙衣军团以一种反荷兰式的足球踢赢了比赛,这是何等的悲哀。

  毫不客气地说,如果不是乌兹别克斯坦主裁判伊尔马托夫,荷兰队甚至可能无法拿下比赛。在一开场,乌拉圭队的卡瓦尼就有一次单独面对门将的机会,但被吹罚越位,事后的回放显示,这明显是个好球,乌拉圭人有机会先打开局面。与之形成鲜明对比的是,荷兰队的第二个球恰恰也存在越位的疑问,斯内德的射门其实并没有太大威胁,但在小禁区线上的范佩西有越位嫌疑,而且有明显的干扰守门员的动作,但这个球,裁判并没有判!这种“双重标准”可帮了荷兰人的大忙。并且在此之后,荷兰后卫还在禁区内有一次手球,手都举过头顶了,但裁判硬是没有看到。

  这是一支不让人放心的荷兰队。即便是以场上局面来说,荷兰队的表现也乏善可陈。无论在攻防两端他们都不让人放心,尽管有斯内德的组织,但荷兰队的进攻更多的还是靠个人的单打独斗;而乌拉圭的两个进球,都是在禁区前轻松晃过了后卫之后得到的起脚机会。

频道精选

综合资讯
企业推广