当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

“动用整支球队的力量才能限制他”-克洛泽评价比利亚

2010/7/5 14:12:37 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:周为]

  “比利亚是一名非常聪明的队员,他很有天赋。跟梅西一样,你需要动用整支球队的力量才能限制他。”

  --在谈到世界杯半决赛上的对手西班牙队时,德国队主力前锋克洛泽对西班牙队的比利亚大加赞赏,不知这颗“糖衣炮弹”在西班牙队员们听来会有什么样的感觉。

  “我希望我能在世界杯上进球。我一定会进球!”

  --在之前的五场世界杯比赛中颗粒无收的西班牙前锋托雷斯难掩自己对进球的渴望。

  “现在的一个大问题是,在英超联赛中只有38%的英格兰球员。在其他国家的联赛中,本土球员的比例都大概在68%-70%。英格兰的俱乐部的确培养了许多优秀的年轻球员,但他们有一些是威尔士的、有一些是爱尔兰的,有一些是其他地方的。他们不是英格兰球员,但他们在英超踢球。”

  --在南非世界杯上铩羽而归的英格兰队主教练卡佩罗对英格兰本土球员的成长空间颇为担忧。

  “这绝对是冠军级的表现。”

  --德国队主教练勒夫在球队以4:0大胜阿根廷队之后显得意气风发。

  “我没想到过要离开。关于这件事情,我必须跟我的家人商量,也必须要和队员们商量。要考虑的事情真是不少。”

  --阿根廷队在南非世界杯上止步八强,主教练马拉多纳对未来是否继续担任教练如是说。

频道精选

综合资讯
企业推广