当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

8大世界杯身价暴涨新星:德国3天王PK南美2妖人

2010/7/5 14:04:13 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:周为]

  新华网据网易体育报道 世界杯上从来不乏“一球成名”,身价翻倍的传奇,像苏亚雷斯、本田圭佑、李菁龙等超新星世界杯后势必成为转会市场的抢手货。而像巴西队虽然遗憾出局,但是对于拉米雷斯而言却意味着成功。德国队淘汰阿根廷晋级半决赛,队中的穆勒、厄齐尔两名新人更是身价倍增,加上诺伊尔。

  李菁龙

身价:300万欧元

  估价:1000万欧元

  上涨指数:★★★

  在世界杯之前的一个赛季,李青龙便在英超打出震撼级的水平。韩国在南非4场比赛,李菁龙也是许丁茂手下铁打的主力球员。1/8决赛,李菁龙下半场的进球一度让韩国人看到后来居上的希望。李菁龙一年前的身价只有300万欧元,但根据英国媒体的最新估算,他的身价已经飞涨到了1000万欧元。

频道精选

综合资讯
企业推广