当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

朝鲜国脚郑大世将转会德国波鸿

2010/7/3 14:03:53 [稿源:中国新闻网] [作者:] [编辑:实习生:李瑞英]

  中新网7月2日电 据日本媒体报道,日本足球J联赛“川崎前锋队”的董事庄子春男2日透露,朝鲜国足前锋郑大世和德国乙级联赛球队波鸿队达成了转会协议。目前他效力于“川崎前锋队”。

  庄子表示,川岛计划6日前往比利时,郑大世计划7日前往德国。他将在当地接受健康检查后正式签约。有消息称,郑大世的转会费达到25万欧元。

  身为第三代在日朝鲜人的郑大世一直希望赴欧洲踢球。他在世界杯的3场比赛中未能得分。2日他在记者会上颇有感慨地说:“真实的世界杯和我想像中的一样。”

  另外,代表日本征战南非世界杯的国足门将川岛永嗣将转会比利时的利埃塞队。在世界杯期间日本队的4场比赛中均首发出场,连连扑出险球,为日本队进入16强作出了贡献。他本人一直期待能赴海外发展。

频道精选

综合资讯
企业推广