当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

盘点世界杯经典发型 萝卜特巴乔辫子深入人心

2010/7/3 13:53:55 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:实习生:李瑞英]

  新华网据华商网报道 看了这么多天的世界杯,有女球迷表示,绿茵场上遍寻帅哥不见!更有老球迷感叹,不仅没有发现帅哥球星,就连彰显个性、标新立异的发型,也没发现几个!忆往昔,小贝帅气的莫西干发型、胖罗颇具中国元素的阿福头、齐达内的秃头也是一种时尚……于是,有不少热衷怀旧的网友开始盘点绿茵场上的那些“经典发型”。

  小辫子 罗伯特巴乔

  他被誉为忧郁王子,忧郁的男人最能打动少女的心啊!美国世界杯,巴乔随风飞舞的小辫子,是这个意大利男人的精神符号,而射失点球后巴乔沧桑的背影和他的辫子,成为无数球迷难解的心结。

  莫西干头 贝克汉姆

  小贝一出,谁与争锋,尽管始终无缘世界杯的最高领奖台,但他不断变换的发型却令无数后来者进行效仿,而且贝帅哥还把莫西干头玩出了花样,一种俊朗型,一种耍酷型。贝克汉姆不管场上场下,都是一道靓丽的风景,以至于不少已经是师奶级的

  阿福头 罗纳尔多

  2002年世界杯,罗纳尔多留着“阿福头”在赛场上奔跑的样子,是那么的可爱而迷人,仿佛一个天真可爱的孩子。如此平易近人又透着喜庆的发型,能不招人喜欢吗?

  清爽短发 托蒂

  2006年的德国世界杯,托蒂削发明志,一头清爽的短发为托蒂带来了好运。当年,在托蒂的率领下,意大利队在世界杯的赛场上一路过关斩将,最终捧起了大力神杯。唉,早知如此,本届世界杯,意大利的众帅哥们就该效仿托蒂,不至于早早回家了不是。

频道精选

综合资讯
企业推广