当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

尼日利亚总统对国家队痛下杀手:整顿!禁赛两年

2010/7/1 9:13:41 [稿源:中国新闻网] [作者:] [编辑:实习生:李瑞英]

  中新网7月1日电 在世界杯上遭遇失败的球队,一般来说回国都会遭遇“清算”,然而尼日利亚却对在南非世界杯上黯然出局的球队痛下杀手——自我禁赛两年。

  被寄予厚望的尼日利亚队在南非世界杯上运气和表现都不佳,首战因为一个犯规在先的进球输给阿根廷,次战因队员鲁莽吃到红牌后,惨遭希腊逆转。第三场决定命运的生死战中,他们有用大把的机会但未能把握,2-2与韩国队战平,惨遭淘汰。

  尼日利亚总统办公室周三宣布,总统乔纳森发布命令,将在未来两年中禁止国家队参加国际比赛。“总统命令国家队退出国际赛事两年,闭门在家苦练内功,”总统办公室发言人表示。

  在对这一决定作出解释的时候,发言人表示,尼日利亚队在南非世界杯上暴露出很多问题,应该重新整顿球队的纪律。有消息说,尼日利亚国青队会代替国家队,参加所有的国际赛事和友谊赛。

频道精选

综合资讯
企业推广