当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

英格兰球迷怒骂裁判“瞎眼” 称英格兰队是“黑洞”

2010/6/28 9:44:32 [稿源:中国新闻网] [作者:] [编辑:实习生:李瑞英]

主裁判的误判成为赛后的争议

兰帕德的射门,球已整体越过球门线

  中新网6月28日电 英格兰队1比4惨败给老冤家德国队,英格兰球迷看得目瞪口呆。赛后,沮丧的英格兰球迷把怒火发泄到了当值主裁判和英格兰队身上,认为裁判看不到进球有效算是瞎了眼,而英格兰队则是一个填不满的大黑洞。

  对于英格兰队的失利,多数球迷都表达了愤怒和不敢相信的心情。“我们踢得很差劲,裁判也是糟糕之极,”一名球迷说。

  本场比赛最大的争议出现在第38分钟,兰帕德远射后击中德国队的横梁,皮球弹下后过了球门线,但又被弹到横梁上,德国队门将诺伊尔将球没收。但是慢镜头显示,皮球整体已经越过了球门线达1码左右。不过,主裁判在征求了边裁的意见后,宣判此球无效,比赛继续。

  对于裁判的这个误判,在英国国内观看比赛的球迷发出了嘘声。有些球迷怒火冲天,不过也有人仍然不敢相信自己的眼睛。“我们踢得是糟糕,不过我们被抢劫了一个进球!”一名35岁的球迷表示。“我想不通裁判为何会错过这个进球,除非是瞎子。德国人可能会说这是在为1966年的那个疑似进球还债,不过那时候还没我呢。”

  当德国队攻入第四球后,主教练勒夫已经开始派上替补球员进行练兵,观看比赛的英国球迷也是失望之极,纷纷起身离场。“很典型。每当我们和德国比赛,都会有同样的老故事,”一名球迷说。“对于那个被误判的球我很愤怒,这本来可以改变正常比赛。德国队本来也不会打入第三个和第四个球。”

  不过也有球迷将怒火发泄到了英格兰队的后防线上,“以前就说过,我们丢的每个球都是悲惨的,后防线就是无底漏洞,我们没资格晋级。”还有球迷承认,“德国队踢得很好,我们不在状态。”

频道精选

综合资讯
企业推广