当前位置: 红网 > 环球频道 > 正文

你支持世界杯球场禁用“瓦瓦祖拉”喇叭吗?

2010/6/16 14:02:54 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:周为]

  世界杯组委会主席丹尼·乔丹13日表示,因为“瓦瓦祖拉”的声响影响到球员和球迷,组委会正考虑在球场中禁止使用这种喇叭。


  
  世界杯开赛以来,各方对于“瓦瓦祖拉”的批评就不绝于耳,甚至有电视台表示,瓦瓦祖拉已经影响到电视转播的效果。
  
  乔丹说:“我们必须规定一些秩序。在开幕式上,我们已经禁用了瓦瓦祖拉。我们知道瓦瓦祖拉对于南非球迷的意义,世界杯组委会正在尽力平衡各方的利益。”
  
  在接受英国媒体采访时,乔丹表示,他已经开始考虑禁用瓦瓦祖拉的措施了。他说:“如果有可能的话,我们会禁用瓦瓦祖拉。”
  
  法国队队长埃夫拉表示,他本人已经受到瓦瓦祖拉带来的负面影响。他说:“我们在夜里无法入眠,瓦瓦祖拉的声音一直在耳边响起。从早上6点钟开始,就有球迷吹瓦瓦祖拉。在赛场上,因为过大的噪音,球员之间甚至没法沟通。”
  
  乔丹说:“唱歌或许是一个替代方法。”他呼吁球迷们用歌唱的方式来为球队加油。

频道精选

综合资讯
企业推广