当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

荷兰球迷观赛途中溺死 成南非世界杯死亡第一人

2010/6/8 9:11:19 [稿源:国际在线] [作者:苏莱娅] [编辑:周为]

  日前,一不知名的60岁荷兰球迷在前往南非观看世界杯途中溺死在马拉维、莫桑比克和坦桑尼亚三国交界处的马拉维湖中,成南非世界杯死亡第一人。

  据克罗地亚“全体育”网站6月6日报道,马拉维湖是非洲第二大、世界第八大湖泊。事情发生在上周,这名球迷在前往南非为参加世界杯的荷兰队助威途中路过该湖泊,并决定在里面游一会儿泳,他不顾湖边“水流湍急”的警告牌而纵身跳入湖中。后来,有人报警称该球迷失踪,两天后,当地渔民找到了他的尸体。

  这名荷兰球迷是该国22人自驾助威车队中的一员,事发时他们正在前往比勒陀利亚的途中。4月3日,该团对从阿姆斯特丹出发,预计抵达比勒陀利亚的时间是6月11日。

频道精选

综合资讯
企业推广