当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

模特经纪人周优根:私人行为也要三思而行

2010/2/27 14:47:04 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:高芹]

  据网易娱乐消息  近日娱乐圈再爆艺人隐私资料遭公开事件,这次是由中国第一车模翟凌的不雅视频引发的“兽兽门”。香港著名模特经纪人周优根表示,艺人是一个特殊的职业,应该对做某些事情可能产生的结果有一定的判断力,就算是私人的行为也要想清楚才去做,另外也要懂得挑选朋友。

  周优根是香港著名模特公司风尚国际创办人兼行政总裁,旗下拥有包括熊黛林、杨颖(Angelababy)、刘丹、戴小奕等一批知名模特。对于近日内地第一车模兽兽的不雅视频外泄,她表示有了解过。她坦言艺人是一个特殊的职业,应该对做某些事情可能产生的结果有一定的判断力,就算是私人的行为也要想清楚才去做,否则将会对社会和个人都造成很大的影响。"做艺人确实需要比较高的EQ,什么该做什么不该做,要有准确的判断能力。" 同时她也时常向艺人强调要懂得保护自己的隐私。

  除了工作能力外,周优根表示自己对艺人的日常生活作风也同样很看重,并且强调艺人一定要慎重选择身边的朋友:"当模特这份工作人脉很广,但是与吸毒、打架等有不良习惯的朋友交往是绝对不允许的,而且也要让艺人了解清楚什么朋友才是值得交往的朋友,不会出卖你。"

频道精选

综合资讯
企业推广