当前位置: 红网 > 税务频道 > 正文

于来山:希望税务频道成为税企互动平台

2010/2/11 11:33:56 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:刘正需]
    红网《税务》频道在湖南省委、省政府领导的殷切关心下,在湖南省国家税务局、湖南省地方税务局的全力支持和指导下,已于2009年12月18日上线运行。目前,《税务》频道已成为了全国新闻网站中第一个税务专业频道,成为了网民了解税收政策的平台,其新闻内容己被国内各大新闻网站转载,产生的社会强烈影响、点击率与日俱增。
  
  湖南省委常委、常务副省长于来山十分重视税务宣传工作,在2009年12月31日全省财税通气会上,听取了红网《税务》频道的工作汇报后,他希望新创办的红网《税务》频道成为纳税人和税务机关互动的平台,成为展示税务工作者形象的窗口,成为纳税人了解税法的园地。

(湖南省委常委、常务副省长于来山()、湖南省地方税务局党组书记、局长吕兴胜()、湖南省国家税务局党组书记、局长程安亭(右二)在浏览《税务》频道新闻。)

频道精选

综合资讯
企业推广