当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

大学期末考现集体舞弊 监考老师竟也在代考(图)

2015-01-20 08:13:26 来源:红网 作者:刘伟 编辑:高芹

暴风截图20151194811453.jpg

1月16日,位于湖南工业贸易学校内的一个考场里,考生正在肆意抄袭。组图/视频截图  

  红网长沙1月20日讯(滚动新闻记者 刘伟代考生考试前并不知道要考哪个科目,也不知道所代考的人是谁,如何代考,有枪手作出答案,随后将答案转发给代考者。代考者要完成的“工作”是将答案抄到试卷上。

  16日至18日举行的“开放专科”期末考试,有作弊的现象出现。

  近日,有市民向潇湘晨报爆料,一些兼职群内有大量征代考者的信息。根据这些信息调查发现,在国家开放大学“开放专科”期末考试中,有枪手提前做好试题,将答案分发给其他代考生。湖南工业贸易学校为湖南电大直属二考点。设在该校的考点内,有代考生抄完一份试卷又接着抄下一份,但相应监考老师并未制止。在有试卷无人答的情况下,一名监考老师还替考生答题。

频道精选

综合资讯
企业推广