当前位置: 红网 > 读书频道 > 正文

“中国梦·鹤城梦”十九大精神全民演说PK赛落幕

2018-01-31 11:00:33 来源:红网 作者:杨慧英 编辑:王进文

1月29日,“中国梦·鹤城梦”十九大精神全民演说PK赛决赛在怀化举行。

演说PK赛决赛现场。

  红网时刻怀化1月31日讯(通讯员 杨慧英)1月29日,由中共怀化市鹤城区委、怀化市鹤城区人民政府主办的“中国梦·鹤城梦”十九大精神全民演说PK赛决赛在怀化举行。党的十八大以来,怀化市鹤城区社会经济发生了巨大的变化。本次比赛的举办是为了让更多市民把握下一个五年机会和机遇,深入了解党的十九大精神,领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”的跨时代意义,并将十九大精神作为实现个人和集体价值的行为准则,力求在鹤城全体市民中营造学习和践行十九大精神,弘扬新时代正能量的良好氛围。

  本次比赛通过演说的方式,大力宣传十九大精神,让广大市民了解十九大内容,通过自身五年来的发展变化,感受社会的发展与变化,从而对十九大精神有更深的认识。比赛分初赛和决赛,初赛是从50余名参赛选手中海选20名选手,然后再选出12名选手进入决赛。决赛中每位选手们进行3分钟的演讲,然后由专家评委评分+媒体评审投票+现场观众即时投票+网络投票得出最后评分。活动对最后选出的一、二、三等奖及优胜奖获得者进行了表彰。

  比赛虽然结束,但怀化市学习十九大精神永远不会结束。一个新的起点,怀化人民将一路同行。

频道精选

综合资讯
企业推广