当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州举行“品味书香 诵读永州”朗诵会

2017-12-02 23:25:06 来源:红网永州站 作者:周纯 魏娟 编辑:周文君

朗诵会现场。

朗诵会现场。

  红网时刻12月2日讯(永州分站记者 周纯 通讯员 魏娟)12月2日上午,由永州广播电视台、中国工商银行永州分行、永州市演讲与口才学会等单位联合主办的大型全民阅读活动“品味书香 诵读永州”专场朗诵会在冷水滩举行。

  此次活动目的是在诵读经典诗文中,增强永州人民的文化参与感和认同感,形成崇真、向上、向善的社会风尚,把传统文化的传承普及与创新发展结合起来,全面提升传统文化素养,助推全国文明城市创建。

  诵读活动分少儿组和成人组同时进行,按组别现场抽签,然后自备作品朗诵。活动中,100多名来自不同行业的朗读爱好者激情高昂、热情朗诵,赢得了现场观众阵阵掌声。

频道精选

综合资讯
企业推广