当前位置: 红网 > 长沙站频道 > 正文

中部(湖南)农博会11月18日开幕 将首次评出“农博士”

2017-11-06 16:57:59 来源:红网 作者:王欢 李果 熊其雨 编辑:唐飞飞

  红网时刻10月14日讯(潇湘晨报记者 王欢 通讯员 李果 熊其雨)喜欢吃香喝辣的你,11月中旬,不妨移步长沙国际会展中心,嚼一块外焦里嫩的柬埔寨三明治,捧一杯滋补养生的马来西亚肉骨茶……10月13日,记者从农博会新闻发布会上获悉,11月18日至24日,2017中国中部(湖南)农博会将在长沙开幕。届时,国际馆将迎来26个国家的近400家企业参展。

  本届农博会首度以袁隆平院士名字设立“袁隆平农业博览奖”,评选农业领域优异企业产品等奖项,评选农业领域的领军的“农博士”。

  本届农博会的规模、国际化水准均居历届之最。目前,除中部各省外,辽宁、吉林、黑龙江、河南、西藏等已明确组团参展。另外,目前泰国、柬埔寨、马来西亚、澳大利亚等20余个国家已明确参展,近400家企业参展,届时,逛农博会像逛世界超市。

频道精选

综合资讯
企业推广