当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德开展网络安全大检查 下发整改通知4份

2017-09-08 16:07:06 来源:红网 作者:郑江晖 张嘉文 编辑:于佳丽

听取相关单位工作汇报。

现场指出可能存在的问题。

  红网时刻9月8日讯(常德分站记者 郑江晖 通讯员 张嘉文)为了全面加强全市信息网络安全工作,按照上级公安机关工作部署,9月5日至7日,湖南省常德市公安局党委委员冉黎明、市公安局网技支队支队长梁滔等,深入信息网络安全重点单位,集中开展网络安全执法大排查工作。

  检查组民警先后深入市电信公司IDC机房、市电子政务办、市财政局、市住房公积金管理中心等单位,重点围绕各单位机房建设、网络信息安全制度建设、门户网站等方面开展检查检测,检查组对存在问题的单位现场指导整改修护,对网络安全隐患严重单位下发了整改通知书。此轮检查共签订《网络信息安全责任告知书》四份,下发《限期整改通知书》四份。

  冉黎明对各单位在网络安全信息上所做的工作给予了充分肯定,针对检查中出现提出了整改要求,各单位要切实提高安全防范意识,依据检测报告尽快整改加固,确保风险隐患消除到位、坚决防止发生重大网络安全事件(故),为党的十九大胜利召开营造安全稳定的网络环境。

频道精选

综合资讯
企业推广