当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界永定区召开精准识贫上报数据复核工作动员培训会

2017-06-30 09:20:38 来源:红网 作者:谢丽琼 编辑:王津

永定区召开精准识贫上报数据复核工作动员培训会。

就如何做好精准识贫上报数据复核工作,朱法栋提出要求。

  红网永定分站6月30日讯(分站记者 谢丽琼)6月28日,张家界市永定区召开精准识贫上报数据复核工作动员培训会。朱法栋、王学军、龚朝明、吴文斌等在职在家处级领导参加会议。

  为着力做好精准识贫上报数据复核工作,永定区制定出台《张家界市永定区精准识贫上报数据复核工作方案》,坚持实事求是,逐户甄别、分类处理的原则,坚持符合贫困户条件的应进尽进,不符合条件的应清尽清,脱贫把关不严的应改尽改的原则,坚持整改工作与低保识别同步推进的原则,坚持谁核实情况、谁负责,谁签字、谁负责的原则,进一步加强组织领导,严肃责任追究,实行签字备案,按照时间节点完成精准识贫上报数据复核工作。

  就如何做好此项工作,永定区委副书记、区长朱法栋要求,全区上下要认清形势,极端重视此次复核工作,抓住重点,深入细致开展复核工作,紧紧围绕“两个问题”、“三个渠道”、“五类情况”开展复核;要明确要求,加强组织领导,凝聚工作合力,各相关部门要认真履行职责,形成各司其职又紧密合作的工作力量,推动复核工作有效开展,要坚持实事求是,严格履行程序,规范工作流程,加强数据统计培训,确保复核后数据准确无误,要加强督察督办,严查违规行为,确保按时保质完成复核工作。

频道精选

综合资讯
企业推广