当前位置: 红网 > 水利频道 > 正文

岳阳市农村水电安全生产培训班开班

2017-05-26 15:18:47 来源:红网 作者:杨彩霞 陈志刚 编辑:刘郁蕾

  红网岳阳5月26日讯(通讯员 杨彩霞 陈志刚)为进一步增强农村水电站运行管理人员的安全生产意识,落实安全生产责任,确保农村水电站防汛、运行和施工安全,5月25日,由岳阳市水务局举办的岳阳市农村水电安全生产培训班在平江县开班。

  本次培训采取理论讲解和现场观摩的方式进行。培训期间,邀请的专家围绕农村水电站安全监管及运行检修、农村水电站施工安全管理等内容进行了精彩授课。随后,还组织培训人员参观了岳阳安全生产达标评级试点电站——黄棠电站。

  培训结束后,参训人员纷纷表示,通过专家授课、现场观摩,不仅对农村水电站的运行管理、安全施工有了更深刻的认识,也看到了与达标电站之间的差距,找到了今后的努力方向。

  平江县、岳阳县、临湘市、汨罗市分管局领导及农电股(站)长,78座水电站站长、主管生产的副站长及运行人员参加培训。

频道精选

综合资讯
企业推广