当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省国资委系统集中宣讲省第十一次党代会精神

2016-12-13 09:24:03 来源:湖南日报 作者:胡信松 编辑:夏君香

  湖南日报12月12日讯(记者 胡信松)今天,省国资委系统举行学习贯彻省第十一次党代会精神集中宣讲会。与会人员表示,要深入贯彻落实党代会精神,竭尽全力做强做优做大国有企业,为建设富饶美丽幸福新湖南作出积极贡献。

  省委宣讲团成员、湖南日报社党组副书记、总编辑龚政文作了宣讲报告。龚政文紧紧围绕省党代会报告的主题和总体结构、关键内容以及报告的鲜明特点几个方面进行详细阐述,就大会提出的湖南发展愿景、定位、战略和工作抓手等内容进行了深入分析。他特别对报告中关于加强党对国有企业的领导,健全国有资产监管体制,建立现代企业制度,推进混合所有制改革等进行了解读。

  省国资委机关干部及省属国企负责人听取报告后表示,宣讲报告深入浅出,旁征博引,入脑入心。当前,湖南正处在决胜全面小康、建设经济强省的关键时期,国有企业大有可为,也应当大有作为,要充分发挥省属国有企业在创新引领、开放崛起中的示范引领作用,在推进供给侧结构性改革中的主力军作用,体现国有企业的担当。

频道精选

综合资讯
企业推广