当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

“红网”“永州发布”等获评湖南四大类微信影响力十强

2015-12-17 09:06:32 来源:湖南日报 作者:彭雅惠 编辑:刘林霞

  湖南四大类微信

  影响力“十强”出炉

  “湖南微政务”、“潇湘晨报”、“文化湖南”、“湖南财政”上榜

  相关链接:湖南政务新媒体高峰论坛举行 @永州发布获2015湖南政务微博飞跃奖

  华声在线-湖南日报12月16日讯(记者 彭雅惠)谁是湖南最具影响力的微信公众号?今天,湖南四大类别微信影响力十强“出炉”,“文化湖南”等获政务发布类微信公众号十强、“长沙交警”等获民生服务类微信公众号十强、“潇湘晨报”等获媒体(自媒体)传播类微信公众号十强、“微购友阿”等获行业影响类微信公众号十强。

  为表彰对湖南“互联网+”建设作出杰出贡献的微信公众号,促进湖南微信运营质量提升,在省委网信办指导下,腾讯大湘网、大瀚舆情与全媒体联合发起了“2015互联网+湖南微信影响力”评选,请网友对我省政务发布类、民生服务类、媒体(自媒体)传播类、行业影响类微信公众号的内容运营、传播影响力、产品功能进行打分,在各大类中选出“十强”。

  政务发布类微信公众号十强:“文化湖南”、“湖南微政务”、“湖南高院”、“青年湖南”、“湖南公安”、“湖南财政”、“这里是湖南”、“永州发布”、“衡阳县宣传”、“微天心”。

  民生服务类微信公众号十强:“长沙交警”、“湖南旅游”、“湖南消防”、“湖南高速警察”、“湖南有线”、“长沙黄花国际机场”、“中南大学湘雅医院”、“长沙警事”、“湘潭公安”、“长沙供电”。

  媒体(自媒体)传播类微信公众号十强:“潇湘晨报”、“红网”、“长沙晚报”、“金鹰955”、“经视大调查”、“衡阳晚报”、“掌上娄底”、“湘潭在线新闻网”、“大湘西”、“故事湖南”。

  行业影响类微信公众号十强:“微购友阿”、“玩转大学”、“湖南体彩”、“直播湖南”、“湘西红石林”、“长沙世界之窗”、“中惠旅”、“芒果金融”、“益丰大药房”、“玎玎星推荐”。

频道精选

综合资讯
企业推广